Ренат Рашитович здравствуйте!
Мне Ваш контакт дали наши общие знакомые! Меня зовут Ульяна. 
Хотела бы получить информацию от Вас, как от первоисточник и юридически ответсвенного лица компании Plasmolifting World GmbH (Германия) где были куплены пробирки, после использования которых приключилась неожиданная реакция. Начала выяснять у коллег и оказалось что купленные пробирки с разницей +/- неделя у меня отличаются от тех что покупали другие. 
Я и другие с кем сравнивала покупали на официальном сайте: https://plasmolifting.shop
Вот так выглядят мои пробирки:
download/file.php?mode=view&id=36
download/file.php?mode=view&id=35
Странно, что все представители утверждают, что пробирки для использования в Европе должны быть с красными крышками. Проходит информация, что в Германии был прецендент с фейковыми пробирками. 
Прокомментируйте пожалуйста, являются ли таковыми мои пробирки и какова разница в содержимом пробирок с разными цветами крышек.

В чем разница пробирок с разными цветами крышек?
- 
				Renat Akhmerov
Re: В чем разница пробирок с разными цветами крышек?
Добрый день, Ульяна !
Пробирки - верные.
Производитель одну партию изготовил с зелёными крышечками.
Реакции после плазмы всегда имеют гиперреактивный иммунный характер. От пробирок это не зависит . Технология Плазмолифтинг заказывает Пробирки на разных заводах и подобные случат могут быть у всех.
Какая реакция была у Вас?

Пробирки - верные.
Производитель одну партию изготовил с зелёными крышечками.
Реакции после плазмы всегда имеют гиперреактивный иммунный характер. От пробирок это не зависит . Технология Плазмолифтинг заказывает Пробирки на разных заводах и подобные случат могут быть у всех.
Какая реакция была у Вас?
Спасибо за ответ
Это картина на 6й день вечером после процедуры с новыми пробирками. До этого делали ей на оригинальных привезенных из Питера, и на купленных здесь на сайте указанном выше с красными крышками - все было отлично. Заживляемость у девочки прекрасная. Может случиться 1-2 синяка, маленьких в периорбитальной облости. В этот раз анамнез без изменений + не болела короной, прививку не делала. И вот такая реакция, синяки сразу "под иглой" на каждом вколе. Синяки держались 3 недели От курса отказалась, осенью попробуем повторить
От курса отказалась, осенью попробуем повторить
Под глазами белеет гепариновая мазь. Селфи улучшает картинку, на самом деле было хуже

Это картина на 6й день вечером после процедуры с новыми пробирками. До этого делали ей на оригинальных привезенных из Питера, и на купленных здесь на сайте указанном выше с красными крышками - все было отлично. Заживляемость у девочки прекрасная. Может случиться 1-2 синяка, маленьких в периорбитальной облости. В этот раз анамнез без изменений + не болела короной, прививку не делала. И вот такая реакция, синяки сразу "под иглой" на каждом вколе. Синяки держались 3 недели
Под глазами белеет гепариновая мазь. Селфи улучшает картинку, на самом деле было хуже
- Вложения
- 

- 11209.jpg (11.56 КБ) 61949 просмотров

- 
				Renat Akhmerov
Это не аллергия и иммунитет 
Это повышенная хрупкость капилляров. При инъекции гидростатическое напряжение в тканях и вот так вот .
У меня так было 3-4 раза
Можно грешить конечно на цитрат, но было такое на гепарине.
Потом результат омоложения даже лучше будет.

Это повышенная хрупкость капилляров. При инъекции гидростатическое напряжение в тканях и вот так вот .
У меня так было 3-4 раза
Можно грешить конечно на цитрат, но было такое на гепарине.
Потом результат омоложения даже лучше будет.